Renato Tapia quiso salir jugando con una 'ruleta', provocó gol de Napoli y lo peor vino después...

Renato Tapia quiso lucirse con una jugada personal en partido ante Napoli, pero los delanteros del equipo italiano fueron más listos que él.

La baja de último minuto de Van Der Heijden obligó al entrenador del a meter a en el once para el partido ante el Napoli. Así, el jugador peruano tuvo sus primeros minutos en la Champions League, aunque el resultado final fue lamentable.

El vigente campeón de Holanda perdió 3-1 en la casa del exequipo de Diego Maradona, siendo el tercer gol la gran responsabilidad del exfutbolista del Twente. Quiso salir de la presión con una 'ruleta', pero terminó cometiendo un error irreparable.

Como se ve en las imágenes, quiso lucirse ante Insigne y Callejón, pasar por el medio. Con lo que no contaba el peruano es que ellos serían más rápidos para la recuperación. Recuperó Lorenzo, metió para el ex del Real Madrid y este definió con un remate cruzado.

Lo peor para Tapia llegaría minutos después ya que cansado de sus errores en defensa, van Bronckhorst decidió sacarlo del partido. Así, el peruano desperdició la gran oportunidad de mostrarse y empezar a pelear por un puesto definitivo en Feyenoord.

¡Siuuu!: Cristiano apareció para marcar al Dormund tras combinar con Bale y Kroos [VIDEO]

Coutinho marcó el primer gol de su carrera en la Champions League: pared y golazo

Anderson Santamaría sobre el Perú vs Argentina: "Hemos conseguido grandes triunfos como visitantes"

De líbero o volante: ¿en qué posición encajaría mejor Renato Tapia en el 3-5-2 de Jorge Fossati?

Sin Tapia, Yotún y Aquino: ¿quiénes deberían ganarse un lugar en el mediocampo de Fossati?