Champions League: resultados, goles y tabla de goleadores

Esta semana se completaron los partidos de ida de los octavos de final de la Champions League. Revisa los resultados, tabla de goleadores y revive los goles.

Esta semana se completaron los partidos de ida de los octavos de final de con dos resultados que dejan casi sentenciada las eliminatorias: el triunfo del Barcelona en Emirates ante el Arsenal y la goleada del Manchester City sobre el Dinamo Kiev.

Con dos goles de Lionel Messi, uno de perfecto contragolpe y el otro de penal, el Barcelona le ganó 2-0 al Arsenal y ha sacado una importante ventaja de cara al partido de vuelta de octavos de Champions League que se jugará el próximo 16 de marzo. El equipo de Luis Enrique dominó todo el partido, aunque en el primer tiempo tuvo menos profundidad.

Con la presencia del tridente en estado de gracia, Barcelona supo liquidar al Arsenal cuando debía. Los dos goles parecen sellar la eliminatoria pese a que resta jugar un partido en Camp Nou. Con la mira en los cuartos de final de la Champions League, el azulgrana va por otra 'Orejona' para sus vitrinas.

Se dio la lógica

Otro resultado que deja casi sentenciada una eliminatoria es el del Manchester City. El equipo celeste encarriló su clasificación para los cuartos de final de la Champions League al ganar 3-1 al Dynamo de Kiev. El argentino Sergio Agüero (15), el español David Silva (40) y el marfileño Yaya Touré (89) marcaron los goles del equipo inglés. Por los locales lo hizo Vitali Buialsky (58).

Se repuso

Por su parte, Juventus remontó dos goles de desventaja y empató a dos en casa ante el Bayern Munich en la ida de los octavos de final de Liga Campeones en un partido de dos caras, dominado en la primera parte por los visitantes y en gran parte de la segunda por los locales, y deja abierta la eliminatoria, que se decidirá en la vuelta de Múnich.

Partido sin goles

El Atlético de Madrid se llevó hoy un insatisfactorio empate sin goles de su visita al PSV Eindhoven, que jugó con diez jugadores durante el último cuarto de partido y aun así no sufrió demasiado para mantener un resultado que celebró. En la vuelta, a disputarse en el Vicente Calderon se definirá el pase a los cuartos de final de la Champions League.

8 Willian Chelsea 5
9 'Chicharito' Hernández Bayer Leverkusen 5
10 Karim Benzema Real Madrid 4

<
Así fue el segundo en la victoria del Manchester City.
<
Este pudo ser el gol del triunfo del Atlético de Madrid.

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid