Chelsea vs. Real Madrid: Édouard Mendy detiene cabezazo de Karim Benzema. (Video: Bein Sports)

Édouard Mendy fue crucial para que no reciba un gol en la primera parte de su revancha ante Real Madrid por las semifinales de la Champions. Karim Benzema puso a prueba al portero de los ‘Blues’ en dos ocasiones claras y no tuvo suerte el delantero galo.

Chelsea logró imponerse 1-0 al descanso del partido gracias a un , quien adelantó al cuadro inglés a los 28 minutos. Poco antes, el guardameta de los ‘Blues’ se lució evitar que Real Madrid tome la delantera tras un remate colocado del ‘Gato’ desde borde del área.

Con la ventaja de Chelsea en Stamford Bridge, Real Madrid se lanzó al ataque en busca del 1-1 de manera desesperada y estuvo cerca a los 35′, nuevamente a través de Benzema, pero Mendy volvió a salvar su arco.

El Madrid necesita hacer por lo menos un gol en la reanudación si quiere mandar la eliminatoria a la prórroga después del 1-1 de la ida.

Chelsea vs. Real Madrid: Édouard Mendy ataja remate a Karim Benzema. (Video: RMC)