¡Crack! Cristiano Ronaldo descolocó al Dortmund con este genial pase de taco

Cristiano Ronaldo metió un lujo a los 9 minutos del partido ante el Dortmund por la fecha 6 de los grupos de Champions League.

es uno de los mejores jugadores del planeta. Lo demuestra fecha a fecha con Real Madrid y este miércoles, en uno de los partidos más importantes de la temporada, lo ha demostrado con un lujo que da cuenta lo espectacular jugador que es.

En el , y cuando corrían recién 9 minutos del encuentro, el crack del Real Madrid inició un ataque en el que Karim Benzema pudo marcar el 1-0 tras un buen pase que el futbolista portugués le dio para dejarlo solo de cara al arco.

Las imágenes dejan ver que lleva la pelota pegada al pie esperando que el defensor del Dortmund le quite el balón. Sin embargo, antes que eso pase, el portugués soltó para Benzema y este sacó un remate que definió el fin de la jugada.

El primer gol del partido entre y Borussia Dortmund por la fecha última de los grupos de la Champions League llegó a través de Benzema luego de embocar un remate raso en el arco, cuya asistencia fue de Dani Carvajal.

with a lovely dribble and layoff for Benzema— 101 Great Goals (@101greatgoals)

Tras un potente remate: el golazo de Valverde para el 1-0 de Real Madrid vs. Villarreal

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Villarreal y en qué canal ver partido por LaLiga?