Cristiano Ronaldo: la alegría tras 'hat-trick' y remontada (FOTOS)

Cristiano Ronaldo llevó a Real Madrid a semifinales de la Champions League tras su triplete ante Wolfsburgo en el Santiago Bernabéu.
VER 19 FOTOS
Cristiano Ronaldo: la alegría tras 'hat-trick' y remontada (FOTOS) - 1

Con tres goles de un estelar y abundantes dosis de épica, el derrotó el martes de local y por 3-0 al Wolfsburgo y se clasificó por sexto año seguido a semifinales de la Liga de Campeones, culminando su propósito de remontar el marcador adverso del partido de ida.

El cuadro alemán, que disputó los cuartos de final de la Champions por primera vez en su historia, no logró rentabilizar la victoria por 2-0 conseguida la semana anterior en su estadio, y vio como Cristiano volteó el resultado global con tantos a los 16, 17 y 77 minutos, engordando de paso su estadística como máximo cañonero del torneo continental, con 16 dianas actuales, y también el histórico, donde ostenta 93 goles.

Apenas superado el cuarto de hora de juego, el Real Madrid ya mandaba en el marcador electrónico y el termómetro anímico, pues los dos tantos de Cristiano Ronaldo dolieron tanto por su efecto práctico como moral, al retratar de mala manera a la defensa germana.

Mira los goles de la victoria de 3-0 de Real Madrid sobre Wolfsburgo

Así quedaron los partidos tras el Sorteo de la UEFA Champions League 2024-25 desde Monaco

Nuevo formato: así quedó el sorteo de la UEFA Champions League