Cristiano Ronaldo anotó el primero del Real Madrid tras taco de Bale

Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 del Real Madrid ante el Borussia Dortmund tras un contragolpe y jugada de lujo de Bale.

vs se enfrentan por la segunda fecha de la en el Signal Iduna Park. enmudeció el estadio al anotar el 1-0 en el minuto 16 del partido tras una buena contra del conjunto 'Merengue'.

Los alemanes salieron a toda máquina y tuvieron las oportunidades más claras en los primeros minutos. Incluso, 'CR7' pudo haber recibido una tarjeta amarilla tras una escandalosa mano. El portugués extendió la mano y detuvo el disparo de Pierre Aubameyang.

Cuando más cerca estaba el Dortmund del primer gol en el partido, el Real Madrid se fue de contragolpe. Cristiano Ronaldo la recibió tras un pase de Modric, el portugués la jugó de taco para James Rodríguez, el colombiano la abrió para Bale y el galés, dentro del área, se la tocó de taco al '7' que remató en primera.

El capitán de la selección lusa es el que más tantos ha marcado fuera de casa en la Champions League (45) y, hasta la fecha, ha anotado 28 goles en sus últimos 19 partidos como visitante.

Con este tanto, Cristiano Ronaldo ha llegado a los 98 goles en la Champions League de los cuales 51 han ocurrido en la fase de grupos. Es el máximo goleador histórico de la competición y del Real Madrid.