¡Histórico! Cristiano Ronaldo, el primer jugador en superar 100 goles en Champions League [VIDEO]

Cristiano Ronaldo anotó un 'hat-trick' a Bayern Munich y llegó a los 101 goles en la historia de la Champions League.

, que anotó tres goles en el partido de vuelta de los cuartos de final de la contra el Bayern de Múnich (4-2 en la prórroga), se convirtió en el primer futbolista en la historia en alcanzar los 100 goles y superar la cifra en la máxima competición europea de clubes.

El portugués, que ya había anotado un doblete en la victoria de los merengues la semana pasada, marcó un ‘hat-trick’ que le faltaban para ser centenario en Champions, el tercero de ellos, en el segundo tiempo extra.

marcó el primero, de cabeza, en el minuto 76 para colocar el resultado en empate a un gol y, tras el tanto en contra de Sergio Ramos que forzó la prórroga (78), el '7' anotó con el pie el tanto daba ventaja en la eliminatoria a su equipo. A los 109', el crack aprovechó un pase de Marcelo y no perdonó.

Tras los dos goles anotados hace una semana en Alemania, el ex Manchester United ya se había convertido en el primer jugador en marcar 100 goles en competiciones europeas, ya que a los 98 que había marcado en Champions (uno de ellos en una fase previa con el Mánchester United) se suman dos en la Supercopa de Europa.

Fuente: EFE

►

Marcelo salvador: evitó gol del Bayern Munich ante remate de Thiago Alcántara [VIDEO]

¡De lujo! Tremendo túnel de Ribéry a Modric en el Madrid vs. Bayern [VIDEO]

A quemarropa: Ramos metió un zapatazo y Boateng sacó la pelota casi en la línea [VIDEO]

¿Cambió de trabajo? Actuación de Cristiano con un piscinazo en área del Bayern [VIDEO]

Neuer le dijo que no: la notable atajada que evitó gol de Carvajal en la Champions League [VIDEO]

Silenció al Bernabéu: Robert Lewandowski puso el primero de penal con 'paradinha' [VIDEO]

Dortmund vs PSG (1-0): gol, video y resumen por la UEFA Champions League

PSG vs Dortmund (0-1): resumen, gol y video por la Champions League