¡Síuuuuuu! Golazo de Cristiano Ronaldo para el empate de Real Madrid [VIDEO]

Cristiano Ronaldo, apenas inició el segundo tiempo, logró marcar el empate para el Real Madrid en Champions.

Apenas arrancó el segundo tiempo, el creó la primera opción de gol. De hecho, el equipo de Zidane ha sido efectivo, porque culminó esa acción con el gol del empate en .

Desde la media cancha, lugar en la que el Madrid casi nunca falla, Luka Modric abrió la pelota por la banda derecha. En ese sector de la cancha estuvo Dani Carvajal, que se sumó al ataque. El lateral mandó el centro al área chica.

►

Cristiano Ronaldo también se sumó a la ofensiva del Real Madrid como centrodelantero. El portugués cambió de trayectoria de la pelota con un disparo al segundo palo de Manuel Neuer. Así, los blancos alcanzaron el 1-1.

El tanto del luso no solo ha sido importante para el Madrid. También sirve para sumar algunos récords personales. Como anotar su tanto 99 en competencias europeas y ser el primer visitante con más goles, por Champions, en el Allianz Arena: tres.

Huacha incluida: Ribéry sacó de quicio a cinco cracks del Madrid con jugada en un metro cuadrado