Cristiano Ronaldo y Sergio Ramos criticaron el error de Keylor Navas

Cristiano Ronaldo y Sergio Ramos hicieron gestos sobre el gol recibido por Real Madrid tras error de Keylor Navas.

se pudo ir al descanso este martes con el 1-0 a favor sobre Borussia Dortmund por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League. Decimos "pudo", porque un error de Keylor Navas generó el gol del empate de los alemanes.

Antes de finalizar el primer tiempo en el Signal Iduna Park, a los 43' para ser más exactos, Aubameyang aprovechó un rebote e igualó el marcador tras un mal rechazo del portero costarricense. De eso, y Gareth Bale parecieron conversar en el camino hacia los vestuarios.

Las cámaras de televisión captaron a ambos jugadores en el túnel del estadio El crack portugués hace un gesto, como queriendo sugerir lo que debió hacer Keylor Navas: atrapar el balón y no rechazarlo al medio, donde se encontraba un rival. En la misma línea se aprecia al capitán Sergio Ramos, instante después del gol.

Así fue el gol de Borussia Dortmund tras el error de Keylor Navas

En la línea llego a empujar el balón Aubameyang para el empate del Borussia Dortmund. — Fútbol (@FutgolHn)

"Es evidente que cometo un error, creo que no vi salir el balón, me tomó por sorpresa y tomé una mala decisión que al final costó un gol, pero somos conscientes, tenemos la humildad de saber qué hicimos mal y vamos a trabajar para que no pase más", dijo Navas tras el cotejo.

Al final, Real Madrid dejó escapar dos puntos. Cristiano Ronaldo abrió el marcador. Raphael Varane puso el 2-1 parcial. Y André Schürrle decretó el empate a dos a falta de tres minutos para el final del partido. Con este resultado, los merengues sumaron su tercer empate al hilo.