Dortmund ante Real Madrid: Schürrle puso el 2-2 a poco del final

El delantero del Borussia Dortmund le dio una alegría a sus hinchas en los minutos finales del choque por Champions League.

y – con -, jugaron un partidazo este martes por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League. Españoles y alemanes reeditaron los cotejos de 2013 y 2014.

Hasta los 87', los blancos ganaban bien con goles de Cristiano Ronaldo y Raphael Varane. Sin embargo, el elenco amarillo le malogró la fiesta a ese minuto con una jugada aislada a poco del final.

Y con este auténtico golazo empata Schürrle el partido. Dortmund 2-2 RM. — Tania Martín (@TaniaMartinC)

Schürrle cogió la pelota en lado izquierdo del área del Real Madrid. Al ver que tenía una pasiva marca, remató de zurda y la puso en un ángulo imposible para el portero Keylor Navas. Fue el 2-2 final.

Con este resultado, Dortmund se puso en la punta de su grupo con cuatro puntos (solo por diferencia de goles). Los de Zinedine Zidane tienen la misma cantidad de puntaje.

Así quedaron los partidos tras el Sorteo de la UEFA Champions League 2024-25 desde Monaco

Nuevo formato: así quedó el sorteo de la UEFA Champions League