El espectacular 8-4 del Dortmund al Legia: los cinco récords que se batieron

Borussia Dortmund y Legia Varsovia jugaron uno de los mejores partidos de Champions League. Estos fueron los récords que se batieron.

Un partido que será recordado a lo largo de la historia. y priorizaron el ataque y consiguieron marcar 12 tantos. El cuadro alemán venció 8 a 4 al equipo polaco y, a medida que llegaban los goles, los hinchas quedaban sorprendidos por lo abultado del resultado.

El portal web de la 'BBC' dio a conocer una lista con los récords que lograron batirse en este partido jugado por la quinta fecha de la Champions League. A continuación, los mostramos.

1) Fue el partido con más goles en la historia de la Champions League. Superó los once que hubo en el Mónaco ante Deportivo La Coruña en el 2003, cuyo resultado fue 8 a 3. Cabe resaltar, que cuando el torneo era conocido como Copa Europa, hubo un resultado más abultado. Feyenoord ganó 12-2 al KR de Islandia en 1969.

2) El Legia se convirtió en el primer equipo que, a pesar de anotar cuatro goles en la Champions League, terminó perdiendo el partido.

3) El cuadro alemán es el cuarto equipo que ha anotado ocho tanto en un partido de Liga de Campeones. Los otros tres son Liverpool, Mónaco y el Real Madrid.

4) Fue la primera vez que en un partido se marcaron cinco goles en solo 23 minutos y siete antes del minuto 32.

5) Sumando los dos partidos del Borussia Dortmund y el Legia, el cuadro alemán sumó 14 goles marcados, el mayor registrado de un equipo contra un mismo rival, por Champions League.

Un partido espectacular y atractivo para cualquier aficionado del fútbol. Un triunfo que aseguró la clasificación a octavos de final del Borussia Dortmund, sin embargo, deberá jugar ante Real Madrid en el Bernabeú para definir si se queda con el primer lugar de su grupo.

Real Madrid, Barcelona, Manchester United, entre otros: así lucían sus camisetas antes y así lucen actualmente. — Snap: depor.com (@deporpe)

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”