Debut con derrota: Barcelona cayó ante Mónaco en su estreno por Champions League

Desde el Estadio Luis II, Barcelona y Mónaco se midieron por la fecha 1 de la fase de liga de la Champions League. Los ‘Culés’, con uno menos desde los 10 minutos, se quedaron con las manos vacías.
FC Barcelona vs. AS Mónaco: chocaron por la fecha 1 de fase de liga de Champions League. (Foto: AFP)

El FC , que jugó sin Eric García tras su expulsión a los diez minutos, cayó 2-1 ante el en el estadio Louis II en su debut en la . A pesar de que el joven Lamine Yamal anotó su primer gol en la competición apenas dos minutos después de que el Mónaco se adelantara con un tanto de Maghnes Akliouche, el Barcelona no logró mantener la ventaja. La derrota marcó la primera del equipo en esta temporada oficial, tras cinco victorias consecutivas en la liga española. El Mónaco, que regresaba a la Champions después de seis años, selló su victoria con un gol de George Ilenikhena en el minuto 71.

La conferencia de prensa del DT Hansi Flick antes del Barcelona vs Mónaco. (Video: EFE)

Barcelona vs. AS Mónaco: mira EN VIVO y GRATIS el duelo por la Champions League en tu celular Android y iOS