Ni por su gol perdonan a Higuaín: los mejores memes del Juventus-Tottenham por Champions League

A través de Facebook se popularizaron muchos memes tras la clasificación de Juventus a cuartos de final de Champions League a costa del Tottenham.
VER 13 FOTOS
Champions League

Con goles en la segunda parte de los argentinos Gonzalo Higuaín (64) y Paulo Dybala (66), la se clasificó para los cuartos de final de la después de imponerse por 2-1 al (4-3 en el global de la eliminatoria), este miércoles en Wembley.

El surcoreano Heun-Min Son había puesto con ventaja en la eliminatoria a los Spurs con un tanto en la primera parte (37).

Finalista de la Champions League en dos de las tres últimas ediciones, la Juventus tuvo suficiente con dos acciones de sus estrellas argentinas para, en sus dos primeros lanzamientos entre palos, llevarse el partido y una eliminatoria que se le había complicado mucho tras el resultado en Turín (2-2).

"No nos faltó experiencia, ni concentración. Creo que hemos concedido tres ocasiones y han marcado dos goles, mientras que nosotros creamos muchas y solo anotamos uno", lamentó el entrenador argentino Mauricio Pochettino tras la derrota de su equipo.

El técnico, no obstante, se mostró "contento de la calidad, capacidad y rendimiento" de su equipo. "Hemos competido muy bien contra una gran equipo como la Juve, a la que hemos dominado y que en dos partidos fuimos mejores, pero en este nivel, en tres minutos, cambia todo", añadió.

La magia de Dele Alli: el lujoso taco para salir de la presión en Champions League [VIDEO]

Ajustó todo Juventus: la jugada al último minuto que pudo ser el pase del Tottenham [VIDEO]

Lo dio vuelta: Dybala anotó gol de la remontada de Juventus en tres minutos [VIDEO]

Siempre, el 'Pipita': con sutil toque marcó para Juventus frente al Tottenham en Wembley [VIDEO]

La forma pero no el fondo: Messi reveló cómo cambió su posición y rol en el Barcelona

"¡Toma tu manzanilla!": la tensa pelea en vivo entre Toño Vargas y Erick Osores por el penal a Juventus

¡Confirmadas! Alineaciones de Alianza Lima vs. Colo Colo por la Libertadores [FOTOS]