Agónica clasificación: el gol de Sergi Roberto que selló el pase del FC Barcelona

Sergi Roberto anotó en el último minuto del partido para darle la clasificación al FC Barcelona en la Champions League.

Los partidos de fútbol no acaban hasta que el árbitro pite el final y así fue como el , creyendo, pudo sellar su pase a los cuartos de final de la ¿Cómo? Con un gol de Sergi Roberto en los descuentos del partido que sentenció el 6-1.

►

Tras ir 3-0 adelante, los azulgrana creían en la remontada. El 4-0 era posible, lo que significaría llegar al tiempo extra; sin embargo, un gol de Edinson Cavani pareció apagar la fiesta y decirle adiós a los sueños catalanes.

Sin embargo, a pesar de verse desmotivados, el Barcelona siguió arremetiendo contra el área. Con poca claridad, pero mucha fe pudo, en el minuto 88', anotar el 4-1 gracias a un golazo de tiro libre de Neymar, para que, el mismo jugador, en el 91', ponga de penal el 5-1.

Los mejor, para el final. El equipo de Luis Enrique volvió a creer y los últimos instantes fueron un asedio constante de centros al área que culminaron con un pase perfecto de Neymar hacia Sergi Roberto para que el canterano haga explotar el Camp Nou. Un golpe sobre la mesa para, ¿el mejor equipo del siglo XXI?

►

Policía se desconcentró de su labor por ver el mosaico del Camp Nou

Encomiéndese a 'D10S': Lionel Messi y el tercer gol al PSG en Camp Nou

Arrinconados: la imagen que demuestra la superioridad del Barcelona [FOTO]

¡Se enloqueció! El efusivo festejo de Unai Emery tras golazo de Cavani a Barcelona [VIDEO]

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid