¡Derechazo!: el golazo de Casemiro para el 2-1 del Real Madrid ante la Juventus en Cardiff [VIDEO]

Real Madrid vs. Juventus: el volante brasileño vuelve a poner en ventaja al equipo blanco.

Lo tenía más cerca. El salió con otra predisposición en la segunda mitad y a los 60 minutos encontró nuevamente el gol. Fue el brasileño Casemiro, quien de potente remate desde fuera del área, encontró el 2-1 .

La presión en medio campo del Madrid funcionó a la perfección. Con el equipo italiano metido en su campo, Casemiro encontró un balón suelto y no dudó en rematar potente al arco de Buffon.

En el camino, su disparo se desvió en el talón del alemán Khedirá, dejando sin opciones todo esfuerzo del portero de la Juve por detener el disparo.

Antes, en la primera mitad, Cristiano Ronaldo había adelantado a los de Zidane sobre los 20 minutos, mientras que Mario Mandžukić igualó seis minutos después con un golazo de chalaca.

Hombre récord: Cristiano Ronaldo marcó el gol 500 del Madrid en Champions League

Real Madrid ante Juventus: Claudio Pizarro, un espectador de lujo en Cardiff (VIDEO)

El primero de la final: el CUADROXCUADRO del gol de Cristiano Ronaldo a la Juventus [FOTOS]

El toque justo: Cristiano Ronaldo apareció en la final de Champions con un golazo [VIDEO]

Lo hizo ver como novato: el tremendo 'túnel' con el taco de Dybala a Marcelo [VIDEO]

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid