Escándalo en el Wanda: modelo de Vitaly Uncensored se metió a la cancha en la final de Champions League [FOTOS]

Ella esKinsey Wolanski, quien entró al campo del Wanda Metropolitano sobre los 17 minutos de juego del duelo entre Liverpool y Tottenham por la Final de la Champions League.
VER 9 FOTOS
Final de Champions League

Un de penal en el segundo minuto del partido, cometido por mano del francés Moussa Sissoko dentro del área, adelantó al en la primera mitad de la final de la Champions League 2019 en el Wanda Metropolitano de Madrid.

Cuando no se había cumplido el primer minuto, un centro del senegalés Sadio Mané golpeó entre el hombro y el antebrazo de Sissoko, que tenía el brazo extendido dentro del área, y el árbitro esloveno Damir Skomina no dudó en señalar la pena máxima, que convirtió Salah con un disparo fuerte con la pierna izquierda.

Y tras el tanto, mientras los 'Spurs' buscaban reponerse, el duelo se paralizó a los 17 minutos, cuando una espontánea invadió el campo de juego y empezó a correr por todo el gramado.

Se trata de , una modelo que participa del canal de Youtube Vitaly Uncensored, que tiene casi diez millones de subnoscriptores.

Salah abrió el marcador de penal (2), antes de que Divock Origi rubricara el 2-0 (87) que permitió al Liverpool volver a levantar la 'Orejona' catorce años después de la final que ganó en 2005 al Milán y de paso, romper la maldición de su técnico Jurgen Klopp.

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal