Así fue la invasión de activista que paralizó la Final de Champions League entre Liverpool y Tottenham [VIDEO]

La Final de Champions League entre el Liverpool y Tottenham se vio interrumpido por unos segundos cuando ingresó una mujer.

La entre el se vio interrumpido por unos segundos cuando ingresó una mujer vestida solamente con un bikini negro y que podría pertenecer a algún grupo de activismo.

Corrían los 17 minutos del primer tiempo en el Wanda Metropolitano y el Liverpool ya ganaba 1-0 con gol de Salah. En medio de una acción por el círculo central del campo, un mujer irrumpió y tuvo que ser sacada por la seguridad del estadio.

Más temprano, las gradas del estadio Wanda Metropolitano de Madrid se tiñeron de blanco y rojo el sábado. Del blanco de Totthenham y del rojo de Liverpool, los dos aspirantes a coronarse en la Liga de Campeones.

Por otro lado, el egipcio del Liverpool Mohamed Salah marcó este sábado el segundo gol más rápido de una final de Liga de Campeones al anotar de penal tras un minuto y 48 segundos frente al Tottenham en Madrid.

Este gol de penal es el segundo más rápido en la historia de la final de la Champions, tras el que marcó el italiano Paolo Maldini en el segundo 51 en 2005, precisamente frente al Liverpool, según la UEFA.

¡Triunfo ajustado! Dortmund venció 1-0 al PSG en la ida de ‘semis’ de Champions League

Dortmund vs PSG (1-0): gol, video y resumen por la UEFA Champions League