Final Champions League 2019: mira la coronación del Liverpool con su sexta 'Orejona'

Liverpool venció 2-0 al Tottenham y se alzó con el título en laFinal de la Champions League 2019. Salah y Origi hicieron los goles de la 'sexta'

y se alzó con el título en la Final de la . Salah y Origi hicieron los goles de la 'sexta'

El Liverpool derrotó el sábado por 2-0 al Tottenham Hotspur, con goles al inicio y al final del partido, y se quedó con el título de la Liga de Campeones de Europa tras el encuentro disputado en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

Mohamed Salah abrió el marcador recién a los 2 minutos con un tiro penal después de una mano dentro del área de Moussa Sissoko. El partido lo cerró Divock Origi, quien ingresó en el segundo tiempo, con un remate cruzado de izquierda a los 87'. (Reuters)

Liverpool vs. Tottenham: incidencias

Previa

chocan EN VIVO ONLINE STREAMING GRATIS vía FOX Sports, ESPN, Movistar y DirecTV por la  en la capital española y desde el Wanda Metropolitano. Sigue aquí GRATIS cómo se corona el nuevo campeón de la Liga de Campeones de UEFA 2019. Sigue incidencias y minuto a minuto en Depor.com

Con un gol tempranero, Liverpool se puso arriba en el marcador a través de Salah, quien definió desde los doce pasos ante la imposibilidad de Lloris de evitar la caída de su portería.

Tras el pitido inicial, en el primer ataque de Liverpool, el balón impactó en el brazo del mediocentro Moussa Sissoko en el área, y el colegiado Damir Skomina decretó la pena máxima. Salah, que el año pasado tuvo que abandonar la final contra el Real Madrid en la primera mitad por una lesión, batió al arquero francés Hugo Lloris con un zurdazo impecable.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más de la Final Champions League 2019 Liverpool vs. Tottenham EN VIVO y EN DIRECTO

Liverpool con Salah y Tottenham con Kane se miden para definir al campeón de la Liga de Campeones de la UEFA en el Wanda Metropolitanos desde las 14:00 horas y vía Movistar para todo el territorio hispano.

Con Kane desde el vamos, los 'Spurs' van por su primer título de Champions League ante los 'Reds' de Jurgen Klopp, que se quieren cobrar la revancha de la última Champions perdida ante el Real Madrid. Su tridente de ataque está confirmado.

Liverpool vs. Tottenham: horarios y canales en el mundo

Con Jurgen Klopp y Mauricio Pochettino a la cabeza, los 'Reds' y 'Spurs' llegan más que motivados luego de hacer historia dándole vuelta a resultados impensado. Liverpool remontó un 3-0 ante Barcelona en Anfield y Tottenham derrotó al Ajax.

Mauricio Pochettino, por su parte, quiere ratificar que lo de los 'Spurs' no fue suerte y pese a que no salen con el papel de favoritos, ya demostraron que pueden dar la sorpresa, como ante el Ajax en semifinales.

La temporada pasada, losllegaron a la instancia final del campeonato ante el Real Madrid, donde perdieron por un claro 3-1 y se quedaron con las manos vacías. Su máxima estrella Mohamed Salah salió cambiado por una lesión en el hombro y sus armas en la parte delantera quedó sin la fuerza que demostraron a lo largo de la competición.

Por su parte, Mauricio Pochettino dirigirá el partido más importante de su carrera. Su paso por España, en el que tuvo que salvar del descenso al Espanyol, hecho que considera como el mayor logro de su vida, podría ser dejado de lado por la final de

El entrenador argentino se levantó de su asiento para mostrarse de perfil al ser preguntado por si había perdido peso por la emocionante trayectoria del Tottenham, que ha pasado varias eliminatorias de esta con goles en los últimos instantes.

Tras maravillar a todos remontando una goleada en semifinales ante el Barcelona (0-3, 4-0), el alcanzó su segunda final de Liga de Campeones consecutiva, con la idea de hacer olvidar la derrota del pasado año frente al Real Madrid en Kiev.

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid