Antonio Rudiger anotó de cabeza el 2-0 de Chelsea vs. Real Madrid por Champions League. (Foto: ESPN)

En el inicio de la segunda mitad del duelo entre por los cuartos de final de la , los ‘Blues’ encontraron el tanto que igualó la eliminatoria. Tras marcharse con la mínima diferencia a su favor en el descanso, el central alemán, , anotó con un gran cabezazo el segundo gol de la tarde.

La jugada llegó de un córner que protestó mucho el cuadro blanco. Marciniak, árbitro principal del cotejo, marcó saque de esquina porque Luka Modric tocó ligeramente el esférico. Mason Mount, con un gran derechazo, encontró en el segundo palo al germano, quien se encontraba totalmente solo.

Rüdiger se había deshecho de toda la marca merengue, precisamente del mediocampista croata, para meter un cabezazo fuerte y cruzado que sorprendió al guardameta Thibaut Courtois, que, pese a la estirada, no pudo detener el balón que se fue a colar entre las redes.

Real Madrid vs Chelsea: lo que viene

Tras la llave por Champions League, cada cuadro volverá a cambiar de ‘chip’ y colocarse el de torneo doméstico, donde los ‘blancos’ tienen la primera opción en España para conquistar el título de LaLiga, donde defenderá el primer lugar este domingo.

El 17 de abril, los de Ancelotti tendrán una dura prueba en condición de visita frente al Sevilla en el estadio Sánchez Pizjuán, donde el Madrid buscará cuidar su ventaja de 12 sobre su escolta Barcelona.

Mientras tanto, el Chelsea también jugará el domingo en la Premier League ante el Crystal Palace. Los de Tuchel son terceros en la clasificación, que tiene al City y Liverpool peleando mano a mano el campeonato.