Hizo lo que quiso. El extremo mexicano fue el encargado de anotar el empate parcial del partido entre por la cuarta jornada del Grupo E de la . El popular ‘Chucky’ se lució con una gran definición desde fuera del área para subir el 1-1 al marcador a favor de los suyos en casa, en el Estadio San Paolo.

La jugada previa al gol de la igualdad entre italianos y alemanes se produjo nada más y nada menos que a los 43 minutos del primer tiempo, luego de una gran acción individual del ‘Chucky’ Lozano que, tras regatear a su marca, disparó a quemarropa a ras del césped para batir la portería de Carlos Coronel. Con este tanto, el exPSV suma dos anotaciones en la actual edición del torneo.

La previa del partido

Napoli, séptimo de la Serie A tras perder ante Roma y once puntos lejos de Juventus, vive otra realidad en la Champions: marcha primero, invicto y un punto por encima de Liverpool. Este martes, ante el cuadro austriaco, buscará acercarse a la clasificación.

Es así que el duelo entre Napoli y Red Bull Salzbursgo es uno de los más atractivos de la jornada. Los italianos celebraron una victoria por última vez ante el conjunto austriaco y durante la jornada anterior de la Champions League.