Si no era él, ¿quién?: golazo de Cristiano Ronaldo para el 1-0 de la Juventus sobre Ajax por Champions League [VIDEO]

Cristiano Ronaldo regresó y apareció para el triunfo parcial de la Juventus sobre el Ajax por Champions League.

regresó y apareció para el triunfo parcial de la por . El luso, que era duda antes del partido, reapareció después de dos semanas para poner arriba a su equipo en el siempre difícil Ámsterdam Arena.

Un centro preciso de su compatriota, Joao Cancelo, a los 45 minutos del primer tiempo, encontró al goleador histórico del torneo en el área, cerca al punto penal. El luso no lo pensó dos veces y, de palomita, la mandó al fondo del arco. ¡A celebrar!

'CR7' ya ha marcado ocho goles en los cinco partidos disputados en su carrera contra el Ajax, en su etapa en el Real Madrid, y la última vez que visitó Ámsterdam fue en octubre de 2012, cuando firmó tres goles. El conjunto holandés es su tercera víctima favorita en la Liga de Campeones, tras el Bayern Múnich, al que anotó nueve goles, y la Juventus, conjunto al que endosó diez conquistas.

El partido de este miércoles servirá para revivir el antagonismo entre dos clubes que se cruzaron en la final de la Champions League de 1996 y en la semifinal del año siguiente.

PSG vs Dortmund: a qué hora juegan y los canales para ver la semifinales de Champions

¿Cuándo es la final de la Champions League 2024?