¡Quién más que él! Cabeza mortal de Cristiano para segundo gol de Juventus al Atlético [VIDEO]

Como en el primero, Cristiano Ronaldo marcó de cabeza para el parcial 2-0 de Juventus frente al Atlético de Madrid.

está en los momentos en donde más se le necesita. Tapa bocas siempre y este martes colaboró con gol en el duelo entre en el Allianz Stadium de la ciudad de Turín por la vuelta de octavos de final de la Champions League.

En el primer tiempo, o anotó de cabeza en el Juventus contra Atlético ante la marca de Diego Godín y en la segunda mitad también tuvo de 'hijo' al cuadro colchonero.

A los 48', Joao Cancelo mandó un centro que encontró a Cristiano marcado por la defensa española. El delantero portugués se elevó y les ganó a todos, rematando de cabeza.

El portero Jan Oblak tuvo una que más increíble reacción ante el cabeceo de 'CR7' y despejó la pelota. No obstante, el chip del árbitro en su reloj le avisó que el balón había pasado la línea del arco.

Al mismo tiempo del partido entre Juventus y su par de turno se jugó el Manchester City-Schalke 04 en Inglaterra. El sorteo para definir las llaves de los cuartos de final será este viernes.