El gol de Benzema: así fue el 2-4 del Liverpool vs. Real Madrid (VIDEO: Carter/Twitter).

¡Sorpresa en el Anfield Road! A pesar de que los dueños de casa empezaron ganando el partido 2-0, con un gran despliegue sobre el campo de juego, apareció el para voltear el partido y mandar un mensaje a todos sus rivales: el rey de la competición es el Madrid. Uno de los responsables de este triunfo fue , quien anotó un doblete (el 4-2 y 5 a 2), a favor de su equipo ante los ‘Reds’.

El cuadro merengue, tras un flojo primer tiempo, inició la segunda parte del partido con más dinámica, para deshacer el empate que venía obteniendo con los ‘Reds’. El primero en aparecer fue Éder Militao, que a los 40 minutos colocó el 3-2 a favor de los madridistas de Carlo Ancelotti.

Cuando parecía que el conjunto rojo se levantaría, apareció Karim Benzema, a los 55 y 67, silenciado a los hinchas anfitriones. Con tres goles de ventaja para el partido de vuelta, los madridistas tienen un pie y medio en los cuartos de final.

El segundo gol de Benzema: así fue el 2-5 del Liverpool vs. Real Madrid (VIDEO: Carter/Twitter).

Real Madrid vs. Liverpool: lo que se viene

Después de esta visita a Anfield, Real Madrid recibirá al Atlético de Madrid por la jornada 23 de LaLiga. El duelo está programado para jugarse el sábado 25 de febrero desde las 12:30 p.m. (hora peruana). Es un duelo clave para los dirigidos por Ancelotti, teniendo en cuenta que el Barcelona les lleva ocho puntos de ventaja.

Liverpool, por su parte, se enfocará nuevamente en la Premier League, donde tiene que sumar puntos para acercarse a los puestos de competencias internacionales. Su próximo duelo es ante Crystal Palace por la fecha 25 de la liga inglesa. El partido se jugará el sábado 25 de febrero desde las 2:45 p.m. (hora peruana).