El gol de Romelu Lukaku para el 1 a 1 del Inter ante Barcelona por Champions League (Video: YouTube)

Renace la ilusión de los ‘neroazurros’. Sobre los 44 minutos del primer tiempo, apareció con un potente remate de zurda desde fuera del área para marcar el 1 a 1 del duelo entre por la fecha 6 del Grupo F de la Champions League. El belga devolvió la esperanza en el Giuseppe Meazza, que hace fuerza para lograr una victoria que los lleve a los octavos de final.

Un balón largo que salió desde el fondo de la defensa llegó a pies de Lautaro Martínez. El argentino aguantó bien la marca de Lenglet y esperó para descargar con tiempo para Lukaku, quien de primera sacó el ‘latigazo’ para vencer a Neto.

Antes, sobre los 23′, Carles Pérez había adelantado a los azulgranas tras pase de Arturo Vidal y una brillante acción previa de Griezmann.

El conjunto español ya está clasificado para los octavos de final luego de que el seis veces Balón de Oro guiara a sus compañeros a la victoria por 3-1 contra el Borussia Dortmund el pasado 27 de noviembre.

El Barcelona tiene asegurada la primera posición de la llave F gracias a sus 11 puntos, mientras que el Inter, segundo con 7, los mismos que el Dortmund, pasará a las eliminatorias si logra las mismas unidades que el cuadro alemán, a quien tiene ganado el ‘goal average’ particular.