Así fue el gol de Griezmann en el Barcelona vs. Dortmund. (Captura/ESPN)

Al compás de Messi, golea en el Camp Nou. Primero fueron Suárez y el argentino, pero era un partido para que aparezca la ‘GSM’. , quien entró por y culés serán primeros del Grupo F.

Hubo un recital hasta el minuto 67, cuando el delantero francés anotó el 3-0 parcial para la tranquilidad de Valverde. Un contragolpe a los que se ha acostumbrado el Barcelona, orquestado por Messi, terminó en un pase milimétrico para que Antoine anotara a un solo disparo.

Ya antes habían anotado Suárez a los 29′ minutos y Messi a los 33′. Griezmann entró por Dembélé sobre los 26 minutos, tras la lesión que sufrió su compatriota.

PREVIA DEL PARTIDO

Un empate o una derrota de Barcelona, frente a Borussia Dortmund, complicaría las opciones del cuadro comandado por Ernesto Valverde, pues definiría el pase a la siguiente ronda en la última jornada con el Inter de Milán en Italia.

Los blaugranas afrontarán el compromiso sin Jordi Alba ni Nelson Semedo, ambos laterales están lesionados. El técnico planea el ingreso de Sergi Roberto y Junior Firpo para que jueguen por las bandas.

Gerard Piqué está suspendido y sería reemplazado por Clément Lenglet, quien no jugó el fin de semana en la liga por molestias musculares. El francés acompañará en la zaga a su compatriota Samuel Umtiti, que no ha tenido suficiente continuidad esta campaña.