Hakim Ziyech puso el 1-0 del Chelsea vs. Malmo por la Champions League. (VIDEO: ESPN)

se ven las caras en el duelo correspondiente a la Jornada 4 del Grupo H por la . En el minuto 56 del partido, los ‘Blues’ rompieron el empate en el Eleda Stadium por medio de Hakim Ziyech, que batió a Johan Dahlin por la esquina inferior izquierda.

Los dirigidos por Thomas Tuchel fueron absolutos dominadores en la primera mitad del encuentro; sin embargo, no tuvieron la efectividad para concretar los goles. A los 11 minutos de la segunda parte, Hudson-Odio comando un contraataque por la banda derecha. En el camino tiró una pared con Havertz entendiendo a la perfección.

A pocos metros del la portería rival, el extremo tiró un centro al área chica donde se encontraba Ziyech. El atacante no desaprovechó la oportunidad y definió solo frente al arco para poner arriba en el marcador a los ‘blues’.

La previa de Chelsea vs Malmo

Mientras que los ‘Blues’, vigentes ganadores de la Liga de Campeones, necesitan una victoria para acercarse a los octavos de final del torneo, el cuadro sueco también debe ganar para aspirar a la plaza que otorga un espacio en la Europa League.

El elenco entrenador por Thomas Tuchel, que tiene como referencia el 4-0 que propinó a Malmo en Londres, apostará por una oncena con algunas modificaciones para dar continuidad a algunos jugadores y, de paso, espera que otros se recuperen.

A Suecia, Chelsea viajó sin hombres importantes de la plantilla como Mason Mount, Romelu Lukaku, Timo Werner y Mateo Kovacic. Los mencionados están en proceso de recuperación de sus respectivas lesiones.