¡Con sabor 'azteca'! Herrera marcó de cabeza el agónico empate del Atlético ante Juventus por Champions [VIDEO]

Sobre el final del partido, el mexicano le ganó a todos en el área y remató de cabeza, para el empate agónico del Atlético de Madrid ante Juventus en el Wanda Metropolitano.

Cuando moría el partido y parecía que Juventus se llevaba el triunfo del Wanda Metropolitano, apareció uno de los fichajes de la temporada del 'Cholo' Simeone, , para marcar el 2 a 2 del por la primera fecha del Grupo D de la Champions League.

A los 90 minutos, Kieran Trippier, uno de los que mejores centros lanza desde la banda, puso el balón como con la mano en el punto penal de los italianos, donde apareció Herrera anticipándose a todos, disparar de cabeza, y desatar la eufórica celebración del 'Cholo' Simeone.

El centrocampista mexicano Héctor Herrera salvó un punto para el Atletico de Madrid en su debut con el conjunto rojiblanco al anotar de cabeza y en el minuto 90 el gol del empate 2-2, que culminó la igualada tras el 0-2 del conjunto italiano en los primeros 20 minutos de la segunda mitad.

Tras una primera parte de intensidad pero sin goles, el colombiano Juan Cuadrado adelantó al conjunto italiano a los tres minutos de la segunda mitad con un zurdazo colocado que sorprendió al meta esloveno del Atlético Jan Oblak; y el francés Blaise Matuidi hizo el 0-2 de cabeza 15 minutos después.

El Atlético acortó distancias con un cabezazo de Savic tras otro toque con la testa del uruguayo José María Giménez, y cuando parecía que lo tenía todo perdido, un cabezazo del recién incorporado Herrera tras un saque de esquina puso el 2-2 definitivo en el Wanda Metropolitano, aunque Ronaldo tuvo un eslalon final con disparo que se marchó fuera. EFE

Dortmund vs PSG (1-0): gol, video y resumen por la UEFA Champions League

PSG vs Dortmund (0-1): resumen, gol y video por la Champions League