Benzema anota el 1-0 del Real Madrid vs Mönchengladbach (Fuente: beIN Sports)

Por ahora la ‘Casa Blanca’ está en orden y avanzando a octavos de final de la mano de su goleador de . Tan solo a los nueve minutos del primer tiempo, el delantero francés aprovechó un gran centro de Lucas Vázquez para marcar el por la última fecha del Grupo B de la Champions League.

Lucas avanzó casi por el centro del campo, pegado a banda derecha, y desde un poco más adelante de la mitad de la cancha sacó el centro preciso para Benzema, que le ganó a todos y remató de cabeza para abrir el marcador.

La previa del Real Madrid vs Mönchengladbach

La derrota la pasada semana ante el Shakhtar Donetsk (2-0) ha dejado al equipo merengue contra las cuerdas en la tercera posición de un apretado grupo B, en el que puede pasar de todo.

Los hombres de Zidane necesitan imperativamente la victoria para asegurarse el pase, aunque un empate también podría servir si el Inter se impone al Shakhtar en el otro encuentro de la llave.