Delicia de Hazard y golazo de Kroos en el Real Madrid vs. Galatasaray [VIDEO]

A los 17 minutos del Real Madrid vs. Galatasaray, Toni Kroos puso el 1-0 en el partido en Estambul por la Champions League.

Una belleza de Hazard. Por algo le dicen el ‘Duque’. A los 17 minutos del , el delantero belga asistió a Toni Kroos para el 1-0 en el ‘Infierno’ de Estambul. Un partidazo en donde el equipo de Zinedine Zidane ha sabido meter una perfecta contra y marcar un golazo en el encuentro en Turquía. Se juega el todo por el todo.

Toni Kroos ha marcado su primer gol en esta edición de la Champions League, uno que vale mucho para el alemán, el equipo y, sobre todo, Zidane. El técnico galo se estaría jugando el partido en la tercera fecha de la .

Real Madrid ya sabe lo que es silenciar el 'Infierno turco'. Lo hizo en su última visita, en la temporada 2013-14 cuando conquistó la 'Décima'. Un rotundo 1-6 con triplete del tan añorado Cristiano Ronaldo, doblete de Karim Benzema y un tanto de Isco.

Fue el único triunfo en el siempre caliente Ali Sami Yen. Antes cayó e dos ocasiones por 3-2 en encuentros que comenzó ganando. Esa mentalidad será clave para la reacción, para buscar un triunfo que saque del último puesto del grupo y comenzar a alejar la amenaza de caer a la Europa League.

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich