"El Madrid no juega, gana": Asensio le dio el triunfo al Real Madrid ante Ajax por Champions [VIDEO]

El partido de ida de octavos de final entreReal Madrid vs. Ajaxlo sentencióAsensioal marcar el 2 a 1 definitivo de los de Solari en la Champions League en Ámsterdam.

Ante los 'blancos' no se puede perdonar. Marco Asensio definió el duelo entre  por los octavos de final de la  al marcar el segundo y definitivo de los de Solari, para el 2-1 con el que se impusieron en su visita a Ámsterdam por el partido de ida.

La jugada comenzó desde el mediocampo. Una recuepración de la volante madridista para que Lucas Vázquez, que había ingresado por Bale, abra para Carvajal. El lateral derecho español hizo lo que mejor sabe: centro envenedado para buscar la zurda de Marco Asensio.

Un gol que silenció todo Ámstedam. El Johan Cruyff Arena se quedó con las ganas de gritar más goles o el triunfo del Ajax por los octavos de final de la Champions League. La pena es doble, pues fueron superiores todo el primer tiempo, hasta le anularon un gol en el VAR.

Real Madrid se va con un triunfazo de Holanda. Los goles de Benzema y Asensio les da tranquilidad para afrontar la vuelta el 5 de marzo en el estadio Santiago Bernabéu. Un triunfo 1-0 los clasifica a cuarto de final de Champions League.

El gol que le anularon a Alexis Arias por la Copa Libertadores [VIDEO]

¡Justicia divina! Ziyech marca el empate del Ajax ante el Real Madrid en Ámsterdam [VIDEO]

¡El ADN Pochettino! Golazo de Son para abrir el marcador en Wembley por Champions League [VIDEO]

¡Paradón! Espectacular mano a mano de Courtois ante Ajax por Champions League [VIDEO]

Toni Kroos nos sorprendió: las únicas dos personas del Real Madrid que sabían de su retiro

David Alaba se despide de Toni Kroos: “Celebremos nuestro último título juntos en Londres”