Gol y a octavos: Benzema le dio el triunfo y clasificación a Real Madrid

Real Madrid aseguró su clasificación a octavos de final de Champions League conseguir el triunfo en los minutos finales gracias a Karim Benzema.

apareció cuando más se le necesitaba y demostró su olfato goleador. No solo le dio la victoria a por 2-1 en fase de grupos ante , sino que le dio la clasificación a octavos de final de la .

Raphael Varane puso el primero para los españoles a los 29 minutos del primer tiempo. Y, a los 80', Adrien Silva, vía penal, puso el empate parcial. La victoria de los merengues, entonces, se les escapaba de las manos en tierras portuguesas.

Sin embargo, Karim Benzema se vistió de héroe y lo evitó. Un centro de Sergio Ramos, a los 87', lo aprovechó y anotó gol de golpe de cabeza ante Rui Patricio, que se estiró, pero no pudo hacer nada.

Al final, el equipo dirigido por Zinedine Zidane se llevó los tres puntos y se metió entre los 16 mejores clubes del torneo, al llegar a los once puntos. En la última fecha, definirá con el Borussia Dortmund (13) el primer lugar del grupo F.

PSG vs Dortmund (0-1): resumen, gol y video por la Champions League

PSG vs Dortmund (0-1): ver resumen, gol y video por Champions League