Renan Lodi anotó el 1-0 de Atlético de Madrid vs. Manchester United por Champions League. (Foto: EFE)

se adelantó a los 41 minutos de la primera mitad en el ‘Teatro de los Sueños’. Los ‘colchoneros’, a la carrera y con una gran conexión entre y , anotaron el 1-0 con un golazo del brasileño , poniéndose arriba en el marcador ante en el duelo de vuelta por octavos de final de la .

Mientras que los ‘Diablos Rojos’ reclamaban una falta de Reinildo a Elanga a la altura del área del Atlético de Madrid, los dirigidos por Simeone se desplegaron para iniciar un contraataque. Con tan solo ocho toques, el atacante portugués alzó la carrera y tuvo la paciencia suficiente para esperar la llegada de algún compañero.

El luso vio cómo llegaba desde atrás el ‘Principito’, al que dejó el balón con un taconazo para que se meta al área rival desde la banda derecha. El galo levantó la cabeza y vio a Lodi totalmente solo frente a la portería que protege David De Gea. Ahí, el lateral, que se ha convertido en una especie de extremo en el once del ‘Cholo’, conectó un cabezazo y superó al guardameta español anotando el primero en el Old Trafford.

Manchester United y Atlético de Madrid: lo que se viene

Tras este choque, cada equipo continuará con las acciones en sus ligas locales, donde el Manchester United se ubica en la quinta posición de la Premier League, y el Atlético de Madrid en el cuarto lugar de LaLiga Santander. De hecho, el elenco inglés busca ingresar a la zona de clasificación de Liga de Campeones.

Los de Ralf Rangnick jugarán el próximo 2 de abril de local ante el Leicester City, con el objetivo de sumar de a tres y posicionarse en los primeros lugares de la tabla general. Actualmente, los ‘Diablos Rojos’ tienen 50 unidades, a solo 1 del Arsenal, quien se ubica en la cuarta posición.

Entre tanto, los de Diego Simeone visitarán este sábado al Rayo Vallecano en el Estadio de Vallecas, en busca de sumar una nueva victoria en el campeonato español, donde suman 51 unidades y se ubican en el cuarto lugar.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.