'Kun' calidad: Sergio Agüero y el gol que pone al Manchester City en semifinales de Champions League [VIDEO]

A los 59 minutos, el delantero argentino anotó un golazo que pone pie y medio al Manchester City en las semifinales de Champions League.
Sergio Agüero marcó a los 59' el 4-2 del Manchester City vs Tottenham en partido válido por los cuartos de final de la Champions League 2019.

A los 59 minutos, el delantero argentino anotó un golazo que pone pie y medio al en las semifinales de Champions League. Un partidazo en el Etihad Stadium no apto para cardíacos y con catarata de goles.

Lo que vienen demostrando el Manchester City y el Tottenham es propio de dos equipazos de la Premier League: goles, grandes jugadas, vértigo y mucha emoción. Luego de un primer tiempo esplendoroso, el segundo no se quedó atrás y el City se adelantó en en la pugna por llegar a la siguiente fase de la Champions League.

, el crack que aparece siempre en los momentos que más lo necesita su equipo, se reencontró con el gol luego de fallar un penal en la ida. Esta vez, de un soberbio derechazo, marcó el gol que pone a los 'citizens' en la semifinales del torneo. Eso sí, un gol del Tottenham replantea todo el presente del City.

El Tottenham busca sus segundas semifinales en la máxima competición continental desde que las lograran en la campaña 1961-1962 cuando cayeron con el Benfica. Guardiola afronta la que podría ser su primera semifinal con el City después de caer primero en octavos y luego en cuartos.

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]