El gol de Braithwaite en el Barcelona vs. Ferencváros. (Video: RMC Sports)

En la Champions League son un relojito. Luego del primer gol de Antoine Griezmann, a los 21 minutos de juego, puso el 2-0 en el  en Hungría. El equipo de Ronald Koeman disfruta de su visita a la ciudad de Budapest, en donde acumulan otro triunfo y los futbolistas ganan confianza para el duelo del fin de semana de LaLiga.

Tras un desborde de Ousmane Dembélé por la banda izquierda, el delantero centró para Braithwaite, quien se barrió y empujó para el 2-0 en el partido. Los catalanes no tienen rival frente a Ferencváros y suman puntaje perfecto en cinco jornadas de la Champions.

Braithwaite marca su cuarto gol en la presente temporada con los culés, tres de ellos han sido en la presente edición de la Champions League.

Barcelona vs. Ferencvaros: la previa

Barcelona llega a este partido con doce puntos tras cuatro partidos jugados. Los catalanes ya aseguraron su pase a octavos de final, pero buscarán un nuevo triunfo para quedarse con el grupo. Mientras que Ferencváros, con un punto, solo aspira por meterse a la Europa League.

Para este partido, el técnico del Barcelona, Ronald Koeman, vuelve a dar descanso a Messi. “No es habitual, pero en este calendario de esta temporada había dos momentos para que Leo descansara que es Kiev (contra el Dinamo la pasada semana) y también mañana”, aseguró Koeman en la rueda de prensa previa al partido.

“Ya estamos clasificados y ha influido en la decisión, dar oportunidades a otros jugadores y que el partido del sábado (contra el Cádiz) es importante por nuestra trayectoria de Liga”, añadió Koeman.