Baldazo de agua fría: el golazo de Jan Boril para el empate del Slavia Praga ante Barcelona [VIDEO]

Jan Boril marcó el gol del 1-1 entre Barcelona vs Slavia Praga por la fecha 3 de la Champions League.

Jan Boril marcó el gol del 1-1 entre por la fecha 3 de la . El artillero del equipo de la República Checa aprovechó la desconcentración de los azulgranas en defensa para clavar un tanto que dejó sorprendidos a todos.

Cuando corrían los 49 minutos, Lukas Masopust jaló un par de marcas con un pase dejó frente al arco a Jan Boril, que con un buen remate logró batir a Ter Stegen luego de varios intentos. Lamentablemente para los checos, la alegría no iba a durar mucho.

Y es que unos minutos más tarde, nn centro peligros del Barcelona fue a parar a Luis Suárez, quien se las ingenió para dirigir el balón al arco del Slavia. Este no tuvo dirección, pero impactó en Olayinka, quien lo introdujo en propia puerta para el autogol y 2-1 transitorio.

Más del Barcelona vs Slavia Praga

Un Barcelona al alza, con su trío atacante en su mejor versión, al que se añade Ousmane Demebélé, juega en la República Checa en la tercera jornada del grupo F de la Champions League contra el Slavia de Praga, un rival contra el que el equipo azulgrana no se ha medido nunca.

Sí, en cambio, el Barcelona ha jugado en su estadio, el Eden Arena (Sinobo Stadium), cuando se enfrentó al Viktoris Plzen (0-3), hace ocho años en la Liga de Campeones, con triplete de Messi. Aquel partido se debió disputar en un terreno que reuniese las condiciones de la UEFA, cosa que no ocurría con la cancha del rival.

Dortmund vs PSG (1-0): gol, video y resumen por la UEFA Champions League

PSG vs Dortmund (0-1): resumen, gol y video por la Champions League