Haaland marcó un doblete en el Dortmund vs. Sevilla por la Champions League. (Video: UEFAWORLD)

Erling Haaland marcó un doblete en el por la Champions League. Minutos antes del gol, el joven delantero marcó un golazo que fue anulado por el VAR. Además, falló un penal que terminó siendo anulado por infracción. El polaco no desaprovechó la segunda oportunidad y marco desde los doce pasos.

Minutos después de haber iniciado el segundo tiempo del encuentro, Erling Haaland marcó un gol burlando la defensa del Sevilla. Sin embargo, el VAR decidió anularlo por una falta que cometió el delantero en el área del cuadro español.

Así fue el gol que le anularon a Haaland en el Dortmund vs. Sevilla

Así fue el gol que le anularon a Haaland en el Dortmund vs. Sevilla por la Champions League. (Video: UEFAWORLD)

Sin embargo, minutos después del gol anulado, el delantero polaco fue el encargado de patear el penal otorgado al cuadro alemán. Haaland erró la falta que volvió a ser anulada por el VAR por una infracción. Eso sí, el delantero del Dortmund no dudó en desaprovechar esa oportunidad y marcó el 2-0 con un doblete.

Así fue el penal que erró Haaland en el Dortmund vs. Sevilla

Haaland erró un penal en el Dortmund vs. Sevilla por la Champions League. (Video: Bein Sports 2)

El sábado, el Sevilla volvió a perder 2-1 con el Elche en el campeonato español, en un nuevo traspiés antes de medirse el martes al conjunto alemán.

Pese a su mala racha de resultados tras haber perdido cuatro de sus últimos cinco partidos, el técnico del Sevilla, Julen Lopetegui, quiere dejar atrás estos reveses y tratar de llevarse la victoria en Dortmund.