Autogol de Haller para el 1-1 del Benfica vs Ajax. (Video: beIN Sports)

Cambió en solo tres minutos su rostro de desazón por uno de alegría. Sébastien Haller, el atacante que marcó 10 goles en seis partidos de la fase de grupos de la Champions League, sigue con su buena performance de cara al gol, aunque esta vez la mala fortuna lo acompañó en el duelo entre . El ‘killer’ marcó en contra el empate de los lusos, aunque luego se repuso.

Sobre los 26 minutos, un centro cayó al áre del Ajax, y el delantero francomarfileño vio como el balón le pegó en la pierna y luego venció a su portero, para el 1-1 del las ‘Águilas’. Pero a los 29, se reivindicó.

Tras una buena llegada y centro, que logró tocar para mandar el balón al arco, el rebote del portero lo favoreció y pudo definir preciso y a total comocidad con el botín derecho, para salvar su propio error y mandar al Ajax de nuevo arriba en el marcador.

Su ‘doblete’ para el 2-1 del Ajax

Haller se repuso y anotó el 2-1 del Ajax al Benfica. (Video: beIN Sports)

Benfica vs Ajax: se define en Ámsterdam

La llave entre lusos y neerlandeses se decidirá el siguiente 15 de marzo, cuando ambos equipos definan su pase a los cuartos de final de la Champions League en el Johan Cruyff Arena.

Pero antes, el Benfica recibirá en casa al Guimaraes por la Primeira Liga de Portugal, donde marchan terceros en la clasificación con 51 unidades, a 12 del líder Porto, pero peleando por la zona Champions con el Sporting Lisboa.

Mientras tanto, el Ajax visitará este domingo 27 de febrero al Go Ahead Eagles por la Eredivise, donde el cuadro de Erik ten Hag lidera la tabla de posiciones con 57 puntos.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.