El doblete de Alvaro Morata para el triunfo de Juentus vs. Dinamo Kiev por Champions League

no falló en su estreno por . A pesar de no contar con nombres importantes, donde resalta el de Cristiano Ronaldo -ausente por COVID-19-, la ‘Vieja Señora’ derrotó en condición de visita 2-0 a Dinamo de Kiev.

La gran figura del partido fue el español Alvaro Morata, que le terminó dando el triunfo al equipo de Andrea Pirlo con un doblete convertido en la segunda mitad. El ex Atlético de Madrid apareció sobre el primer minuto del segundo tiempo para anotar el 1-0, estrenándose como goleador del torneo internacional.

A los 84 minutos llegó el segundo. Morata se anticipó a la defensa ucraniana y conecto un preciso cabezazo para vencer por segunda vez el arco defendido por el guardameta Georgi Bushchan.

Juventus vs. Dinamo Kiev: la previa

La principal estrella de Portugal y de Juventus cumple con sus días de aislamiento obligatorio luego de dar positivo por coronavirus, cuando estaba en al concentración con su selección para afrontar un partido por la Liga de Naciones.

Será una baja sensible para Juventus, aunque contará con la velocidad del colombiano Juan Guillermo Cuadrado y Álvaro Morata, que viene motivado por anotar gol a Crotone, que significó su estreno goleador desde que regresó al conjunto turinés.

El entrenador de Juventus, Andrea Pirlo, encara su primera experiencia absoluta como estratega y está trabajando en un fútbol moderno y ofensivo.

“En el banquillo noto más el estrés que en mi carrera de jugador. En el campo decidía yo qué hacer con el balón, en el banquillo solo puedo dirigir, pero son los jugadores quienes interpretan su posición”, reconoció.

Tras enfrentarse varias veces con el portugués Cristiano Ronaldo en su carrera de jugador, Pirlo es ahora el entrenador de ‘CR7’, algo que, admitió, no esperaba.