Sadio Mané anotó el 2-0 de Liverpool vs. Villarreal por Champions League. (Foto: ESPN)

No cabe duda que, el complemento del duelo entre por las semifinales de la fue totalmente distinto a lo que se vio en la primera mitad. Y es que los dirigidos por Jürgen Klopp vencieron a la muralla del ‘Submarino Amarillo’, anotando dos goles en dos minutos.

Un centro que dio en el ecuatoriano Estupiñán y en el que pudo hacer algo más el portero Rulli se convirtió en el 1-0 de los locales a los 53′. Sin embargo, dos minutos después, los dueños de casa ampliaron la ventaja.

El gol llegó tras un gran pase de Mohamed Salah. El delantero egipcio filtró el balón entre la defensa justo a tiempo, con un Mané que se encontraba al borde del fuera de juego, pero, por centímetros, habilitado. El senegalés, de primeras y con pierna derecha, superó al guardameta del conjunto español e hizo subir el 2-0 al luminoso de Anfield.

Liverpool vs Villarreal: lo que se viene

Tras el primer choque por la llave de semifinales, ambos cuadros atenderán sus necesidades en sus respectiva ligas domésticas antes de volver a verse las caras y definir al clasificado a la final de la Champions League.

El Liverpool, que pelea mano a mano la Premier League con el Manchester City, visitará al Newcastle el sábado 30 de abril. Mientras que Villarreal tendrá acción también ese mismo día ante el Alavés por LaLiga Santander.

Luego, los equipos de Klopp y Emery volverán a ponerse el chip de la Liga de Campeones, para verse las caras el martes en El Madrigal, en donde se decidirá el vencedor de la serie.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.