Catarata de 'pepazas': tres goles del Manchester City en el primer tiempo ante el Tottenham por Champions

En menos de 20 minutos, en un partidazo en el Etihad Stadium, Manchester City anotó tres goles y recibió dos.
city vs tottenham

Partidazo en la ciudad de . El cuadro dirigido por Pep Guardiola y el Tottenham nos regalaron un primer tiempo de ensueño. Con dobletes de Sterling y Son, y un gol de Bernardo Silva, el City vence 3-2 a los 'Spurs'.

Fueron espectaculares 20 minutos de un emocionante partido en el Etihad Stadium. El cuadro de Manchester City arrancó con todo para encontrar la paridad de la llave, pues los 'Spurs' habían ganado en la ida por la mínima diferencia. Y encontraron la igualdad rápidamente, a través de Starling y un golazo a los 4 minutos.

Pero los dos rápidos goles del surcoreano Son (7' y 10') hicieron que vuelvan a meterse en el partido y así llegó la paridad a través del luso, Bernardo Silva, con mucha complicidad del arquero de los 'Spurs'. Todo a los 11 minutos del partido. ¡Partidazo!

Y para completar el pastel, a los 20 minutos, Sterling volvió a aparecer para anotar el tercero y último tanto de la primera parte de este gran encuentro en la ciudad de Manchester. Desborde de DeBruyne y solo tuvo que empujarla.

Ahora, con este resultado, el City necesita un tanto más y que Tottenham no vuelva a notar para soñar con las semifinales de la Champions League 2019.

Manchester City pasa la página: el crack que Pep pide para el 2025

No solo desapareció a Haaland y pateó el penal decisivo: ¿por qué Rüdiger fue clave para la ‘semis’?