La polémica del VAR: el gol de Fernando Llorente del 4-3 en Manchester City vs- Tottenham [VIDEO]

A los 73 minutos del Manchester City vs. Tottenham, Fernando Llorente marcó el 4-3 de la serie de los cuartos de final de la Champions League.
Fernando Llorente

La polémica del VAR en donde el árbitro tuvo que ver una y otra vez la jugada del gol. ¿Mano de ? ¿Cadera del español? A los 73 minutos del , el juez decidió que era gol de los ‘Spurs’ que ponía el 4-3 en el partido en el Etihad Stadium, con lo que el equipo de Mauricio Pochettino clasificaba a las semifinales del torneo.

La jugada tuvo reclamos de los jugadores ‘Citizens’, mientras que los fanáticos de los ‘Spurs’ observaban para que el árbitro decidiera gol a su favor en un partidazo. El video mostró que la pelota tocó en la cadena del delantero español y que sea convalidado el gol en lo que es un choque no apto para cardíacos para ambos bandos en la Champions League.

En el inicio del partido, Pep Guardiola salió con un centro del campo muy creativo, con el alemán Ilaky Gündogan, el belga Kevin De Bruyne y los dos Silva, el español David y el portugués Bernardo. Y vaya que hubo goles en los 'Citizens'.

Por los Spurs, su técnico, el argentino Mauricio Pochettino, colocó al brasileño Lucas Moura, autor de un triplete en el último partido de la Premier League, para formar ataque con el surcoreano Son Heng-Min () ante la baja de su estrella Harry Kane, aunque sí recuperó a Dele Alli. Vaya que la estrategia sí que ha funcionado en lo que ha sido todo un partidazo.

Exestrella del United arremete contra Haaland: “Se comportó como un mocoso mimado”

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

¿Real Madrid en la mente de Haaland? El futbolista y su futuro

Manchester City vs Forest (2-0): goles y video de resumen por Premier League

Barcelona lo quiere, pero Manchester City no sabe nada: así está el caso de Bernardo Silva

Manchester City vs. Chelsea (1-0): video, gol y resumen por la FA Cup

Otra vez, Bernardo Silva al Barcelona: el plan para ficharlo y quién es el gran rival del mercado