Guardiola y el tercer fracaso consecutivo con Bayern en Champions League

El Bayern Munich de Guardiola quedó nuevamente eliminado de la Champions League. Esta vez en manos del Atlético Madrid de Diego Simeone.

Fue su última oportunidad. El primer tiempo parecía darle la revancha a , sin embargo el equipo de Simeone mejoró en el complemento y en un dramático partido, le quitó la oportunidad al de ser finalista de la .

El equipo 'bávaro' posiblemente se llevará nuevamente la Bundesliga. Pero no es suficiente, tanto la prensa como la hinchada alemana le exigía al técnico catalán levantar la 'orejona'. Los 'colchoneros' le quitaron nuevamente esa posibilidad.

El primer tiempo fue todo del Bayern Munich. La estrategia de Guardiola se basó en la presión. Precisamente esto le jugó en contra al momento del gol de Griezmann. Tres jugadores salieron a presionar al mediocampo y dejaron libre al francés, que finalmente anotó el empate.

Iba 1 a 1 y el equipo alemán necesitaba anotar dos goles más para lograr su pase a la final. Algo casi imposible contra el Atlético, el cuadro que mejor defiende en el mundo. El gol de Lewandowski le dio la esperanza a Guardiola de evitar otro fracaso, sin embargo el tercer gol nunca llegó.

La maldición de los clubes españoles

Anteriormente, fue eliminado también en semifinales y, curiosamente, también ante equipos españoles. Barcelona y Real Madrid fueron los equipos que también dejaron fuera al equipo del 'Pep'. El club merengue lo pasó por encima en Munich mientras que el Barcelona prácticamente selló la llave de local tras ganar 3 a 0.

Llegaba la revancha para Josep Guardiola ahora ante el Atlético Madrid. Esta semifinal sí fue sumamente disputada, sin embargo el gol de visitante terminó por eliminar a los alemanes. Guardiola se despide sin el principal objetivo por el que fue contratado: ganar la Champions League. El técnico que ganó de todo con el Barcelona, hoy le tocó caer derrotado una vez más con el Bayern Munich.

Mira el penal que le atajó Oblak a Muller

¡Atlético de Madrid clasificó a la final de la Champions League! ► — Diario Depor (@deporpe)

El gol de Lewandowski que le puso suspenso al partido entre Bayern y Atlético (VIDEO) ► — Diario Depor (@deporpe)

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

Dortmund vs PSG: a qué hora juegan por las semifinales de la Champions League

STAR Plus: Borussia Dortmund vs PSG EN VIVO vía ESPN y Futbol Libre TV

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League