AQUÍ tenemos LINK de YouTube: a qué hora y en qué canales juegan EN VIVO Barcelona vs Dortmund por Champions League

EN VIVO y EN DIRECTO vía YouTube GRATIS | Barcelona juega ante Dortmund HOY por Champions League 2019.

Vía YouTube |  EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV AHORA GRATIS | Borussia Dortmund y Barcelona empatan a cero al descanso en el Signal Iduna Park, donde los entrenadores de ambos equipos plantearon un primer tiempo táctico en el que el conjunto visitante generó poco peligro en ataque. En unos primeros 45 minutos igualados, la ocasión más clara la tuvo el conjunto alemán con un disparo franco desde el interior del área de Marco Reus que rechazó el guardameta azulgrana Marc-André ter Stegen. El primer tiempo terminó con la entrada de Sergi Roberto por el lateral izquierdo Jordi Alba, que en el minuto 40 dejó el césped aquejado de unas molestias.

LINK DE YOUTUBE:

Barcelona vs Dortmund: ¿a qué hora juegan hoy?

La hora del partido entre Barcelona y Dortmund, por la fecha 1 de la Champions League en el Signal Iduna Park es las 2 de la tarde (hora en Perú, Colombia y Ecuador y 9 de la noche en España).

¿En qué canal juega el Barcelona ante Dortmund hoy?

Los canales encargados de la del partido entre Barcelona y Dortmund en Alemania son: ESPN, FOX Sports, TUDN, Movistar Liga de Campeones, DAZN y YouTube. También podrás verlo EN VIVO por ESPN Play y FOX Sports Play para celulares y tablets.

¿Cómo ver también el Barcelona vs Dortmund hoy?

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Barcelona y Dortmund.

¿Y el horario del próximo partido del Barcelona?

Tras la Champions League ante el Dortmund, Barcelona retomará sus deberes en LaLiga Santander este sábado cuando, en calidad de visita, enfrente al Granada. Lionel Messi debería ser titular en este partido.

PSG vs Dortmund (0-1): resumen, gol y video por la Champions League

PSG vs Dortmund (0-1): ver resumen, gol y video por Champions League