Huracán: Ramón Ábila y el espectacular gol de ‘tijera’ a Atlético Nacional

Ramón Ábila, de Huracán, anotó un golazo. Con una acrobacia, puso el descuento ante Atlético Nacional por Copa Libertadores.

Bien puede ser un gol 'de otro partido'. El argentino Ramón Ábila anotó un espectacular tanto, de 'tijera' en el marco del duelo de vuelta de los octavos de final del por la Copa Libertadores en el Atanasio Girardot.

Sobre los 77', el delantero del 'Globo' se hizo presente en el marcador. Recibió una perfecta habilitación de Cristian Espinoza al área del conjunto colombiano. El popular 'Wanchope' no lo dudó y se lanzó para la pirueta, que terminó en golazo.

No le alcanzó al 'Globo'

El Atlético Nacional de Colombia derrotó 4-2 a de Argentina y clasificó este martes a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2016, en un complicado partido disputado en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín (noroeste).

Los goles del campeón colombiano fueron anotados por Víctor Ibarbo a los 24 minutos de tiro penal, el venezolano Alejandro Guerra (57 y 67) y Jonathan Copete (90+3), mientras que Huracán descontó a través de Cristian Espinoza (25) y Ramón Ábila (76).

El juego fue parejo hasta el minuto 52, cuando Huracán perdió por expulsión al zaguero central Federico Mancinelli, lo que permitió a los cafeteros desplegar todo su poderío en ataque, pese a lo cual el 'Globo' muy luchador vendió cara su derrota.

Mira los goles del Atlético Nacional 4-2 Huracán

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?