Impunidad total: Cristiano Ronaldo agredió a Schmelzer y no recibió ni amarilla

Desde el suelo, Cristiano Ronaldo le propinó a Schmelzer una patada descalificadora que mereció, al menos, una tarjeta amarilla.

Real Madrid empató 2-2 ante el Borussia Dortmund en un partido en el que ha sido el protagonista. No solo por el gol que significó el 1-0 para los merengues, también por dos acciones que podrían haberle costado incluso una tarjeta roja.

La primera fue una deliberada mano cerca a su área en un tiro libre para los alemanes. El portugués quiso frenar la ofensiva rival y no tuvo más opción que cometer semejante falta al reglamento. La cosa no queda allí, pues una lamentable agresión debió sacarlo del encuentro.

Hablamos de la descalificadora patada que Cristiano Ronaldo le propinó al lateral del Borussia Dortmund Marcel Schmelzer. Según dejan ver las imágenes, tras la ejecución de un tiro de esquina para el Real Madrid en el segundo tiempo, el portugués cae al suelo y desde allí agrede al lateral del 'Vendaval'.

Una patada a la altura del muslo debió significar para Cristiano Ronaldo una tarjeta roja por deliberada intención de agresión. Sin embargo, como en la jugada de la mano, el señor Mark Clattenburg no mostró ni la amarilla. Impunidad total.

Dortmund vs PSG EN VIVO: minuto a minuto vía ESPN y STAR Plus por semifinales de Champions League

Alineaciones de PSG vs Dortmund: así se jugaría la otra semifinal de Champions League