¡Estaba solo! Farfán no conectó bien su segunda ocasión de gol en la Champions League

Jefferson Farfán tuvo chance en el duelo entre Lokomotiv y Galatasaray por la Champions League en Turquía.
Jefferson Farfán perdió otra chance de anotar con Lokomotiv (Captura y video: ESPN).

tuvo otra oportunidad para anotar en . Sin embargo, el delantero se perdió el empate de Lokomotiv, en el por la fecha 1 del grupo. Era para celebrar y decretar el empate.

A cinco minutos del final del primer tiempo, el cuadro de la 'Locomotora' tuvo un tiro de esquina. La ejecución terminó con la pelota en el área chica de los turcos. El peruano se desmarcó y quedó solo para rematar en la portería de Fernando Muslera.

El cabezazo de Jefferson Farfán, totalmente solo, se perdió fuera del terreno de juego por encima del horizontal. De esa manera, el atacante estuvo cerca de poner la igualdad entre Galatasaray y Lokomotiv.

Previamente, a los 29 minutos del encuentro por Champions League, la 'Foquita' también tuvo una chance de marcar en el choque. El '9' de los rusos también golpeó la pelota con la cabeza, pero esta vez el disparo fue débil.

¡Aún hay partido! Meunier puso el 2-1 en Liverpool vs PSG con tremendo zurdazo por Champions League [VIDEO]

Lo gritó todo Anfield: así marcó Milner en el Liverpool vs. PSG por la Champions League

Cabezazo mortal: el gran gol de Sturridge y un mazazo de Liverpool al PSG de Neymar [VIDEO]

Iba a ser su gol: Farfán estuvo a punto de marcar de cabeza en la Champions League

El Vecino salvador: Inter le ganó sobre la hora al Tottenham con este gol del uruguayo [VIDEO]

Al menos se llevó a uno: el ‘Chucky’ Lozano provocó la roja de Umtiti en el Barcelona vs. PSV

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid