Juventus quedó eliminado de la Champions tras caer 2-1 frente al Ajax en la vuelta de cuartos de final

Juventus  vs.  Ajax  por la vuelta de cuartos de final de la Champions League  | Cristiano Ronaldo marcó a los 28’ del primer tiempo. Donny van de Beek (34’) y Matthijs de Light (67’) anotaron para la escuadra visitante.

Juventus vs. Ajax | Champions League

Juventus vs. Ajax. (AFP)

Juventus vs. Ajax: la escuadra visitante logró un triunfo importante fuera de casa. (AFP)

Juventus  quedó eliminado de la Champions League tras caer 2-1 frente al Ajax en Turín por la vuelta de los cuartos de final del certamen continental.

Si bien la escuadra holandesa primero se vio con el marcador en contra por la anotación de Cristiano Ronaldo a los 28’, minutos después (34’) pudo lograr la paridad momentánea gracias a Donny van de Beek.

En la segunda mitad, la intensidad en el juego no bajó y a los 67’ llegó la segunda conquista del Ajax por medio de Matthijs de Light. La ‘Juve’ no bajó los brazos y continuó atacando; sin embargo, no tuvo fortuna de cara al arco.

Al final, el marcador del compromiso en Turín no se movió más y con ello el conjunto holandés accedió a las ‘semis’ de la presente edición de la Champions League , eliminado a la Juventus.

Juventus vs. Ajax: revive el MINUTO a MINUTO del partido por la vuelta de cuartos de final de la Champions League

Juventus vs. Ajax: previa

Los locales llegan mentalizados al encuentro, pues cuando tuvieron que enfrentar al SPAL por la Serie A, Massimiliano Allegri decidió dar descanso a varios titulares de su equipo, especialmente a Cristiano Ronaldo , la máxima estrella del conjunto italiano.

A él, se sumaron Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Miralem Pjanic, Blaise Matuidi y Mario Mandzuki, quienes tampoco tuvieron minutos en el choque doméstico en el que finalmente la ‘Juve’ cayó 2-1 y no pudo proclamarse matemáticamente campeón.

Juventus quiere quedarse sí o sí con la ‘Orejona’ esta temporada, y es por ello que sabe que el duelo ante los holandeses es vital. Los de Turín saldrán al campo de juego decididos a lograr el triunfo que llene de alegría a su hinchada, que también espera con ansias el partido por Champions League.

El Ajax , por su parte, tratará de arrebatarle el sueño al conjunto italiano logrando el triunfo de visita que los ubique directamente en las ‘semis’ de la competición. Ellos intentarán repetir la hazaña registrada hace poco en el Santiago Bernabéu donde vencieron categóricamente al Real Madrid por 4-1 en la vuelta de octavos.

Juventus vs. Ajax | Champions League

Juventus vs. Ajax. (AFP)

Juventus vs. Ajax. (AFP)

Juventus vs. Ajax. (AFP)

Juventus vs. Ajax: alineaciones posibles

Juventus : Szczesny, Cancelo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Mandzukic y Cristiano Ronaldo.
DT: Massimiliano Allegri.

Ajax : Onana, Veltman, Blind, De Ligt, Mazraoui, De Jong, Schöne, Neres, Van de Beek, Ziyech y Tadic.
DT: Erik ten Hag.

Juventus vs. Ajax: dónde ver en vivo y en directo el partido por la vuelta de cuartos de final de la Champions League

Perú: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Italia: 9:00 p.m. vía SKY Go Italia, Sky Sport Uno y Sky Calcio 2
España: 9:00 p.m. vía Movistar +, Movistar Liga de Campeones 1
México: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Norte
Argentina: 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Brasil: 4:00 p.m. vía Esporte Interativo Plus, TNT Brazil, Esporte Interativo, TNT Go
Uruguay: 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Ecuador: 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Colombia: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Chile: 3:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Paraguay: 3:00 p.m. vía Fox Sports
Bolivia: 3:00 p.m. vía Fox Sports

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App