Se visitó de bombero: Pjanic y la gran salvada en el área de la Juventus para evitar gol del Ajax [VIDEO]

El futbolista bosnio,Miralem Pjanić, evitó un tanto más del Ajax con una barrida en el área 'bianconnera'. El cuadro holandés se fue con todo sobre campo italiano.
pjanic

El futbolista bosnio, , evitó un tanto más del  con una barrida en el área 'bianconnera'. El cuadro holandés se fue con todo sobre campo italiano.

Corría el minuto 62 del partido en el Juventus Stadium y el Ajax manejaba los hilos. Iban 1-1 y un gol más les daba la clasificación. Un ataque por la derecha dejó solo a Tadic. El delantero mandó el centro para buscar a su compañero, pero Pjanic apareció y evitó la caída de su arco.

El partido estaba caliente y el cuadro holandés fue el que más insistió sobre el segundo tiempo. Por ello, minutos después, encontraría su recompensa con un golazo de De Ligt

Juventus arrancó con Szczesny; De Sciglio, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi; Cristiano Ronaldo, Bernardeschi y Dybala.

Dortmund vs PSG (1-0): gol, video y resumen por la UEFA Champions League

PSG vs Dortmund (0-1): resumen, gol y video por la Champions League