La vieja escuela holandesa: 'tiki-taka' y golazo de Neres para el 1-1 del Ajax ante la Juventus [VIDEO]

Apenas al minuto del inicio del segundo tiempo, David Neres marcó un golazo tras error de Joao Cancelo para marcar el empate del Ajax ante Juventus en Ámsterdam por la Champions League.

Tomó a todos por sorpresa. Aún nadie se terminaba de acomodar en el Johan Cruyff Arena para el inicio de la segunda mitad, cuando un error de Cancelo al intentar despejar un balón, fue bien aprovechado por David Neres, quien regateó al lateral luso y luego marcó el 1 a 1 del , por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

La empezaron al estilo de la vieja escuela holandesa: la tocaron todos, y el punto de quiebre fue un balón largo buscando a Neres, que no pudo ser despejado por Joao Cancelo. Fue entonces que el '7' del Ajax tomó el balón, regateó a cuanto rival se le puso encima y remató al palo más lejano de Szczesny para que todo Ámsterdam celebre el empate.

Antes, en la primera mitad, Cristiano Ronaldo había puesto en ventaja a la Juventus con un sobre el final del primer tiempo.

Juventus y Ajax se enfrentan en el primer asalto de los cuartos de final de la Champions League, donde ambos cuadros buscan encarrillar la serie hacia las semifinales. El partido de vuelta se jugará el próximo martes.

El elenco holandés viene de dar la sorpresa y eliminar nada menos que al vigente campeón de la competición, el Real Madrid. Mientras que el cuadro italiano viene de hacer lo propio con el otro grande de la capital española, el Atlético de Madrid.

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”