Juventus vs. Bayern Munich: Müller falló increíble gol solo frente a portero

Sobre los 13 minutos en el Juventus vs. Bayern Munich, Thomas Muller desperdició una gran chance para abrir el marcador.

Pudo ser el primero del partido, pero no lo quiso así. El alemán se perdió el primer gol, de forma increíble, del Juventus vs. Bayern Munich por la ida de los octavos de final de Champions League.

Sobre los 13 minutos del primer tiempo, Thomas Müller recibió la habilitación de Robert Lewandowski en el área italiana. Tras parar el balón, le quedó lejos de su posición, y no remató cuando estaba solo ante Buffon.

Más bien, apareció bien oportuno el defensor Leonardo Bonucci para 'apagar el incendio' y rechazar la pelota lejos de su valla. Thomas Müller, en tanto, tuvo que lamentarse ante la gran chance de anotar.

Juventus y Bayern Munich se enfrentan en el Olímpico de Turín. En los primeros 40 minutos, ambos equipos empataban 0-0. La vuelta se disputará el 16 de marzo en el Allianz Arena.

Lo que fallo Muller enfrente del arco. Siguen 0-0 y . — Esteban (@EstebannLT)